Бонусные мастер-классы
БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ • БОНУСЫ
Нужна ли франшиза вашему бизнесу и сколько вы сможете на ней зарабатывать?
6 минут 17 секунд
3 главных риска во франчайзинге и как их избежать?
6 минут 12 секунд
Что мешает основателю создать успешную франчайзинговую сеть?
4 минуты 13 секунд
приходите на наш бесплатный вебинар и подписывайтесь на меня в Инстаграм.
Хотите знать больше о масштабировании бизнеса?
Политика в отношении обработки
персональных данных

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Индивидуальным предпринимателем Кузнецовой Марией Александровной (далее – Оператор).

  1. Оператор ставит важным условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и/или гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
  2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://frontir.online/.

2. ОСНОВНЫЕ ПОНЯТИЯ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://frontir.online/;

Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;

Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://frontir.online/;

Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://frontir.online/;

Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, ОБРАБАТЫВАЕМЫЕ ОПРЕАТОРОМ

- Фамилия, имя, отчество;
- Электронный адрес;
- Номера телефонов;
- ссылки на профили в социальных сетях;
- Фотографии;
- Данные о месте работы, опыте работы и занимаемой должности;

Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.


4. ЦЕЛИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте (в т.ч. к личному кабинету), для публикации отзывов на сайте Оператора и в иных рекламных материалов.
  2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления рекламно-информационного характера о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных онлайн и офлайн мероприятиях, тематических статьях, новостях и дайджестов, в том числе от партнеров Оператора. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@frontir.online с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
  3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. ОСНОВАНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://frontir.online/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
  2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie»).

6. ПОРЯДОК ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Безопасность персональных данных обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства РФ в области защиты персональных данных.

  1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
  2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства Российской Федерации.
  3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно в личном кабинете или путем направления Оператору уведомления на адрес электронной почты info@frontir.online.
  4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес info@frontir.online с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. ТРАНСГРАНИЧНАЯ ПЕРЕДАЧА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

  1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
  2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@frontir.online.
  2. В настоящем документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
  3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://frontir.online/policy/.
Оферта о проведении
онлайн мастер-классов
Россия, Санкт-Петербург

Утверждено ИП Кузнецовой М.А. «01» октября 2019 г.

Индивидуальный предприниматель Кузнецова Мария Александровна, действующий на основании Свидетельства о регистрации физического лица в качестве индивидуального предпринимателя от 08.05.2019 г. (ОГРНИП 319784700156450), именуемый в дальнейшем «Исполнитель», настоящей публичной Офертой предлагает заключить настоящую Оферту о проведении онлайн мастер-классов и курсов или иного мероприятия дистанционным способом (далее «Оферта», «Договор») посредством совершения ниже перечисленных действий, Вы, далее «Заказчик», заключаете договор на условиях, в порядке и объеме, определенных настоящей офертой, опубликованной по адресу: https://frontir.online/oferta, на нижеследующих условиях:

1. Предмет Договора

1.1. Оферта является официальным предложением Исполнителя к заключению Договора оказания информационно-консультационных услуг (далее по тексту - Услуги) лицу, акцептовавшему настоящую Оферту (Заказчику) в форме предоставления и обеспечения доступа Заказчика к видеозаписям и/или выступлениям, в том числе в режиме онлайн (вебинарам) (далее «Курс», «Мастер-класс»), а Заказчик обязуется оплатить услуги.

1.2. Услуги состоят в предоставлении Заказчику права на условиях настоящей Оферты в течение срока оказания услуг получать доступ к видеозаписям Курса и/или к онлайн-трансляции Курса, в том числе в случае, если программой Курса это предусмотрено, обращаться предоставленными Исполнителем способами к специалистам, проводящим Курс, за пояснениями, уточнениями и иному взаимодействию, а также проводить самостоятельные занятия с использованием предоставленных Исполнителем знаний.

1.3. Акцепт настоящей Оферты считается осуществленным при условии предварительной онлайн регистрации Заказчика с целью получения доступа к Курсу, и совершения предварительной оплаты.

1.4. Акцепт условий настоящей Оферты является также акцептом Заказчиком всех дополнительных соглашений и иных положений, опубликованных на сайте https://frontir.online/ и определяющих порядок взаимодействия Сторон.

1.5. Осуществляя акцепт в порядке, определенном п. 1.2 настоящей Оферты, Заказчик гарантирует, что ознакомлен, соглашается, полностью и безоговорочно принимает все условия Договора в том виде, в каком они изложены в тексте Договора-оферты, а также что он имеет законные права на вступление в договорные отношения с Исполнителем.

1.6. Название Курса или «Мастер-класса», программа, стоимость, сроки оказания услуг (сроки проведения) определяются Исполнителем на сайте по сетевому адресу - https://frontir.online/.

1.7. Исполнитель вправе в любое время в одностороннем порядке вносить изменения в условия Договора-оферты. Изменения в условия Договора-оферты начинают свое действие по истечении 3 (Трех) календарных дней с момента опубликования их на Сайте.

1.8. Договор–оферта не требует скрепления печатями и/или подписания Заказчиком и Исполнителем (далее по тексту - Стороны), сохраняя при этом полную юридическую силу при условии ее акцепта.

2. Порядок оказания Услуг

2.1. Заказчик включается в список участников Курса после совершения предварительной оплаты и получения Исполнителем об этом подтверждения. Информация о проведении Курса, программа Курса, и иные сведения об участии Заказчика могут быть направлены на электронный адрес Заказчика, указанный при онлайн регистрации, в том числе ссылки для участия в онлайн-Курсе в случае необходимости.

2.2. Заказчик согласен, что предоставление доступа к некоторым Курсам предусматривает поэтапное оказание услуг Исполнителем. В таком случае, каждый очередной этап оказания услуг считается завершенным при подтверждении Заказчиком его прохождения, выраженного в просмотре видеозаписей, либо общения с выделенным специалистом Заказчика, либо совершением иного действия, согласованного Сторонами, либо по окончании срока оказания услуг по такому этапу.

2.3. Стороны согласовали, что для подтверждения факта оказания услуг, в том числе по очередному этапу оказания услуг, дополнительных документов не требуется, в том числе актов об оказанных услугах.

2.4. Записи Курсов предоставляются Заказчику. Все видеозаписи доступны для просмотра на смартфоне, планшете, ноутбуке или ПК в режиме онлайн исключительно в Личном кабинете и не могут быть скачаны на какое-либо устройство. Срок просмотра видеозаписей, являющихся, в том числе одной из составных частей Курса, ограничен и составляет 1 календарный год с момента начала Курса. По окончании указанного срока доступ к видеозаписи автоматически блокируется.

2.5. Факт оказания услуг подтверждается внутренним электронным реестром Исполнителя, подтверждающим факт участия Заказчика в ознакомлении с Курсом (вхождения на страницу трансляции, в личный кабинет Курсов, отражения в числе участников) за исключением случаев, когда в течение 3-х рабочих днеи с даты начала предоставления доступа Исполнителю поступает мотивированное возражение Заказчика в отношении факта предоставления доступа. При поступлении такого возражения стороны принимают меры к урегулированию разногласии .

2.6. Для ознакомления с Курсом и/или доступа к онлайн трансляциям Заказчику необходим следующий набор программных модулей и технических средств: - поддерживаемые браузеры – последние версии Internet Explorer, Google Chrome, Mozilla Firefox или Safari; - скорость подключения к сети Интернет – не менее 1 Мбит/с; - должен быть установлен Adobe Flash Player не ниже 11-ой версии (http://get.adobe.com/ru/flashplayer); - необходимы колонки/наушники, чтобы слышать докладчика.

3. Права и обязанности Сторон

3.1. Исполнитель вправе:

3.1.1. В рамках указанных в Оферте сроков самостоятельно определять графики проведения онлайн трансляций их последовательность;

3.1.2. Изменять даты проведения онлайн трансляций, своевременно уведомив об этом Заказчика, в том числе посредством публикации таких изменений на своем сайте;

3.1.3. Прекратить доступ Заказчика к Курсу в любой момент в случае, но не ограничиваясь, нарушения последних общепринятых норм поведения, ненормативных, грубых, оскорбительных высказываний, а так же применения технических и программных средств, затрудняющих или делающих невозможным оказание Заказчиком Услуг;

3.1.4. По итогам оказания услуг Исполнитель на свое усмотрение может выдать Заказчику соответствующий сертификат.

3.2. Исполнитель обязуется:

3.2.1. Надлежащим образом организовать процесс доступа Заказчика к Курсу на весь срок оказания Услуг, в случае необходимости обеспечив Заказчика индивидуальными логином и паролем для ознакомления записей Курса;

3.2.2. В случае необходимости, обеспечить Заказчика необходимыми на усмотрение Заказчика электронными материалами для наиболее эффективного усвоения информации, предоставляемой на Курсах;

3.2.3. В некоторых случаях обеспечить общение со специалистом в порядке консультаций Заказчика, как в режиме онлайн, так и посредством электронного обмена сообщениями. Сложность вопроса, объем, и сроки консультирования определяются в каждом конкретном случае Исполнителем самостоятельно;

3.2.4. В случае оплаты пакета PREMIUM в течение двух дней после проведенного вебинара, Исполнитель гарантирует Заказчику скидку на паушальный взнос минимум 50 000 рублей при покупке франшизы, которая будет согласована между Исполнителем и Заказчиком.

3.3. Заказчик вправе:

3.3.1. Использовать полученную информацию на Курсах в личных и деловых целях;

3.3.2. Требовать надлежащего исполнения принятых на себя обязательств Исполнителем;

3.3.3. Отказаться от исполнения Договора при условии удержания Исполнителем фактически осуществленных последним расходов на оказание Услуг, которые рассчитываются пропорционально предоставленной информации посредством предоставления доступа к ней. Отказ от исполнения Договора должен быть направлен письменно на адрес местонахождения Исполнителя заказным письмом с описью вложения.

3.4. Заказчик не вправе:

3.4.1. Осуществлять записи онлайн трансляций, видеозаписей Курса, в том числе предоставлять доступ к ознакомлению с ними третьим лицам, не вправе распространять материалы полученные в рамках исполнения настоящего Договора, не вправе использовать в каких-либо целях изображения участвующих в Курсах специалистов, иные объекты авторского права, ретранслировать Курсы, их части и/или производные объекты без соответствующего разрешения;

3.4.2. Распространять (публиковать, размещать на Интернет-сайтах, копировать, передавать или перепродавать третьим лицам) в коммерческих или некоммерческих целях предоставляемую Исполнителем информацию, создавать на ее основе информационные продукты, а также использовать эту информацию каким-либо иным образом, кроме как для личного пользования;

3.4.3. Передать третьим лицам логин и пароль, позволяющие получать доступ к видеозаписям Курса и иным онлайн-мероприятиям, предоставляемых Исполниетелем. Все действия, требующие использования логина и пароля, считаются совершенными Заказчиком.

4. Оплата услуг

4.1. Заказчик производит оплату Курса до его начала в размере, определенном Исполнителем по адресу - https://go.frontir.online/.

4.2. Заказчик перечисляет денежные средства в безналичном порядке по реквизитам Исполнителя, предложенных Заказчику по окончании онлайн регистрации. Внесение оплаты за Заказчика третьим лицом допускается с обязательным уведомлением Исполнителя об этом. Форма оплаты выбирается Заказчиком самостоятельно из представленных.

4.3. Все комиссии, которые удерживаются банком, непосредственно для перевода денежных средств в адрес Исполнителя, относятся на Исполнителя (оплачиваются им за свои счет).

5. Исключительные права

5.1. Любой Курс, как целиком, так его часть является результатом интеллектуальной деятельности и объектом авторских прав, как произведения, охрана которых регулируется и защищена законодательством Российской Федерации.

5.2. Исполнитель гарантирует, что все права на Курс как на целый объект, так и на его составляющие принадлежат Исполнителю.

5.3. В случае нарушения исключительных прав Исполнителя предусматривается ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

5.4. Способы и пределы использования доступной в Курсе информации определяются Исполнителем в настоящей Оферте и не подразумевают под собой ничего более, чем ознакомление Заказчиком с представленной в Курсе и иных онлайн-мероприятиях информацией.

6. Форс-мажор

6.1. Стороны не несут ответственности за задержки в исполнении или неисполнение обязательств по Договору, если задержки или неисполнение произошли вследствие обстоятельств непреодолимои силы, в число входят: военные деи ствия, мятежи, саботаж, забастовки, пожары, взрывы, наводнения или иные стихии ные бедствия.

6.2. Немедленно после получения информации о наступлении любых обстоятельств, задерживающих исполнение или иным образом препятствующих исполнению настоящего Договора, стороны письменно уведомляют об этом друг друга.

6.3. Стороны не несут ответственность за любои ущерб, включая убытки, а также расходы, связанные с претензиями или требованиями третьих лиц, которые могут возникнуть в результате обстоятельств непреодолимои силы.

6.4. Если обстоятельство непреодолимои силы вызывает существенное нарушение или неисполнение обязательств по настоящему договору, длящееся более 60 (шестидесяти) календарных днеи , каждая сторона имеет право прекратить деи ствие настоящего Договора после подачи другои стороне предварительного письменного уведомления о своем намерении прекратить действие Договора.

7. Расторжение договора и его последствия

7.1. Каждая из Сторон вправе в одностороннем порядке отказаться от настоящего Договора до начала проведения Курса.

7.2. В случае, когда до начала проведения Курса Исполнитель отказывается от оказания услуг по договору в связи с отменои онлаи н мастер-класса, а также в случае, когда такои отказ осуществляется до начала проведения Курса и предоставления доступа Заказчику, Исполнитель возвращает Заказчику все полученные от него в порядке предварительнои оплаты по настоящеи Оферте денежные средства.

7.3. Возврат денежных средств на основании п.7.2 настоящего Договора осуществляется в течение 10 (Десяти) рабочих днеи с даты получения Исполнителя письменного заявления (в том числе в форме скан-копии) от Заказчика о возврате денежных средств с указанием банковских реквизитов и иных данных, необходимых для совершения возврата денежных средств.

7.4. Исполнитель не несет ответственность за технические сбои в трансляции Курса, произошедшие на линиях связи Заказчика или по иным техническим причинам, независящим от Исполнителя и провайдера его интернет-связи.

8. Использование Персональных данных

8.1. Заказчик дает свое согласие Исполнителю на сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, блокирование, уничтожение следующих персональных данных, предоставленных Исполнителю при заключении настоящего Договора, в том числе при прохождении онлаи н регистрации: фамилия, имя, отчество, номер телефона и адрес электроннои почты, сведения о месте работы, об опыте работы. Данное согласие дается без ограничения срока действия.

8.2. Посредством заключения настоящей Оферты Заказчик дает согласие на хранение Исполнителем персональных данных Заказчика, в том числе в базах данных и в системе Курса, а также в базах данных группы компании , использующих данную учетную систему по обработке персональных данных, в течение срока действия настоящей Оферты и 10 (десяти) лет после прекращения или истечения срока ее действия.

8.3. Принимая условия настоящей Оферты, Заказчик выражает свое согласие с тем, что обработка его персональных данных будет происходить в соответствии с Политикой в отношении обработки персональных данных, расположенной в открытом доступе по адресу https://frontir.online/policy/.

9. Прочие условия

9.1. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения Сторонами обязательств по Договору они несут ответственность, предусмотренную настоящим Договором и действующим законодательством Российской Федерации, в том числе законодательством о защите прав потребителей.

9.2. Все споры между Cторонами по настоящему договору, по которым не достигнуто соглашение, решаются в суде в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

9.3. Вся корреспонденция Cторон может направляться по почте или по электронной почте по адресам (почтовым и электронной почты), указанным в настоящей оферте (для Исполнителя) или при онлайн регистрации (для Заказчика).

9.4. Все изменения (дополнения), вносимые Исполнителем в настоящий Договор, вступают в силу и становятся обязательными для всех лиц, являющихся Заказчиками по настоящему Договору с момента их размещения по вышеуказанному адресу. В случае несогласия с изменениями настоящего Договора Заказчик вправе расторгнуть настоящий Договор в соответствии с определенным в нем порядком.

10. Реквизиты Исполнителя

ИП Кузнецова Мария Александровна ОГРНИП: 319784700156450 ИНН: 781390124667 e-mail: info@frontir.online р/с 40802810700001116940 в АО "ТИНЬКОФФ БАНК"
Отдел заботы о клиентах
Смело заполняйте форму ниже и наша команда свяжется с вами в ближайшее время.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку данных
Content Oriented Web
Make great presentations, longreads, and landing pages, as well as photo stories, blogs, lookbooks, and all other kinds of content oriented projects.
Реквизиты
ИП Кузнецова Мария Александровна
ИНН 781390124667
ОГРНИП 319784700156450
Р/с 40802810700001116940

Банк АО «ТИНЬКОФФ БАНК», г. Москва К/с 30101810145250000974
БИК 044525974